quinta-feira, 25 de julho de 2013

Biscoitos de milho



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Ingredientes:

500g de fubá
500g de açúcar refinado
1 kg de polvilho doce
400g de margarina
5 ovos
2 colherinha de (chá) de erva doce

Modo de Fazer:

 Primeiro de tudo ligue o forno e já o dourador em 280 ºc, em uma tigela coloque os ovos, a margarina misture bem, acrescente o açúcar, o fubá a erva doce e o polvilho amasse bem até a massa ficar lisa. cubra com um plástico e arrume a máquina de bolacha e começa a fazer pode ser rosquinha ou compridinha vá colocando em forma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno que já está bem quente até assar fica de olho pois é rápido quando estiverem meia dourados retire do forno e com cuidado retire da forma e vá colocando em uma vasilha, cuidado pois são bem delicadas aproveita a mesma forma não precisa untar de novo e faça mais biscoitos até terminar tudo. Depois que assar tudo guarde em potes com tampa ficaram concervados por muito tempo e com a mesma textura. Deliciosos!!

Observações da Mary: Muito bom esses biscoitos com cafézinho ou um chá. A se você não tiver a máquina de bolacha pode enrolar na mão e fazer as rosquinha.

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7 comentários:

  1. Me parecem deliciosos...vou fazer!!!

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  2. Olá querida São bem gostosos mesmo. Vale apena você fazer. E você pode guardar em pote bem fechado ai conserva bastante tempo. Obrigada.

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  3. E se não tiver o polvilho doce tem problema?

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    Respostas
    1. Olá então se você não tiver polvilho doce pode substituir por amido de milho, pode alterar um pouco o sabor. Qualquer duvida estou aqui. beijinhos.

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  4. Boa Noite Não vai fermento na massa. 500 gr de açúcar não e muito açúcar. Obrigada

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