quarta-feira, 31 de julho de 2013

Cheesecake de Morango



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Ingredientes da massa:

1 Pacote de biscoito maisena (200gr)
 3 a 4colheres (sopa) de manteiga sem sal e gelada

Ingredientes do recheio:

300gr de ricota
2 potes de iogurte natural (400ml)
3 ovos
1 lata de leite condensado

Ingredientes para Cobertura:

2 caixinhas de morango
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Fazer:

Primeiro bata o biscoito no liquidificador até virar um farinha retire e coloque em uma vasilha, junte a manteiga gelada e amasse com os dedos até virar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro remóvivel e reserve. Bate os ingredientes do recheio no liquidificador e depois despeje sobre a massa que está na forma e leve ao forno pré aquecido 180º graus por uma hora. Depois que estiver assado desligue o forno e retire a torta e deixe amornar,  leve a geladeira por umas 5 horas. Faça a cobertura, lave bem os morangos retire o cabinho e corte ao meio e coloque em uma panela média e acrescente o açúcar leve ao fogo brando mexendo de vez enquando  até engrossar  desligue e leve a geladeira para esfriar. A hora que for servir retire da geladeira desenforme a torta e jogue a calda em cima. Hummm está  pronta para saborear.

Observações da Mary: Uma délicia a combinação do recheio com a cobertura meia azedinha ficou pereita. Faça e depois comente o que achou.

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