terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Panqueca de Carne




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Ingredientes:

2 xícara de leite
2 xícara de farinha
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 pitada de sal

Ingrediente para o recheio:

500 gramas de carne moida de primeira
1 colher de (sopa) de óleo
1 cebola média bem picadinha
1 dente de alho amassado
1 tomate grande bem picadinho
sal, salsinha,  a  gosto

Para o molho 5 tomates bem madurinhos e vermelho
parmesão para servir

Modo de Fazer:

Primeiro vamos fazer o recheio,pegue uma panela média leve ao fogo brando coloque  o óleo e acrescente a carne refogue bem acrescente a cebola,alho refogue mais um pouco,coloque o tomate bem picadinho, quando estiver bem refogadinha coloque o sal e a salsinha  a gosto mexe bem desligue e reserve. Faça o molho no liquificador coloque os tomates bem maduros inteiros e bate bem, em uma panela media coloque um fio de óleo coloque os tomates batidos leve ao fogo baixo coloque uma colher (chá) de sal e uma colher (sopa)  de açúcar mexe bem e deixe no fogo baixo mexendo de vez enquando por uns 20 minutinhos. Desligue e reserve.Faça a massa no liquidificador coloque o leite ,os ovos a margarina derretida,a pitada de sal e a farinha bate bem até ficar uma massa homogenêa. Em uma frigideira antiaderente passa um pouco de óleo com um guardanapo de papel e leve ao fogo deixe aqueçer coloque uma concha pequena da massa e espalhe bem na frigideira assim que assar de um lado vire asse do outro, faça isso com toda a massa e vá reservando em um prato pode ser uma em cima da outro depois de tudo ter acabado recheie com a carne reservada e vá enrolando e pondo em uma assadeira  onde for servir. Depois de de todas recheada jogue um pouco de molho em cima e um pouco de parmesão e leve ao forno pré- aquecido em 180º graus por uns 20 minutinhos é só o tempo de aquece-las e servir.


Observações da Mary: Muito bom essas panquecas e com esse molho caseiro hummmm. Vale a pena fazer.

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