domingo, 2 de agosto de 2015

Macarrão caseiro


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Ingredientes da Massa:

2 ovos
1/3 de xícara de água
farinha até dar o ponto o ponto é bem dura

Modo de fazer a Massa:

Em uma vasilha coloque os ovos e a água mexe bem vai colocando a farinha ao poucos amasse até desprender das mãos ela deve ficar bem firme deixe descansando 5 minutos e abre a massa pode ser no rolo ou se tiver cilindro é melhor porque consegue abrir mais fino deve ser bem fininho depois que abriu bem fininho salpique um pouco de fubá em cima e enrole igual rocambole ai com uma faca bem afiada corte em tirinha bem fina depois abre os rolinhos cortas e tire o excesso de farinha e leve pra cozinhar em água fervente igual ou outros macarrão eu gosto al dente escorre e jogue o  molho  de sua preferência em cima.

Sugestão do Molho:

300 gramas de tirinhas de miolo de alcatra
3 tomates batido no liquidificador
1 caixinha de tomate cereja cortados ao meio
1/2 cebola picadinha
sal e pimenta a gosto
1 colher de açúcar
2 colheres de manteiga
cebolinha e manjericão a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela média coloque a manteiga doure a carne  ,junte a cebola e deixe ficar douradinha, junte os tomates batidos, o açúcar e um pouco de sal  mexe bem deixe cozinhando uns 15 minutinhos junte os tomatinhos cerejas e pimenta a gosto  ve se está bom de sal deixe mais uns 5 minutinhos desligue e jogue sobre o macarrão que já está escorrido e salpique queijo,cebolinha e manjericão.Só servir.
Observações da Mary:Tem outro gosto macarrão caseiro .hummmm

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