sexta-feira, 11 de março de 2016

Rocambole de Chocolate com Prestigio

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ingredientes:

6 ovos (separa as claras das gemas)
 1 copo de 200 ml de água morna
2 copos de açúcar
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
2 copos de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Recheio:
 1 1/2 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado 100 gramas
1 colher de (sobremesa) de manteiga

Faça um beijinho só não deixe muito tire um pouco antes que o ponto de beijinho( leve os ingredientes em uma panela mexe e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar um pouco não muito não pondo de beijinho tira antes )

 Cobertura:

400 gramas de chocolate ao leite derretido no micro ondas ou em banho maria
1 caixinha de 200 ml de creme de leite
misture o creme de leite no chocolate derretido (mas deixa pra fazer por ultimo isso)

decore como quiser com cerejas, raspa de chocolate ,um pouco de chocolate branco derretido enfim como queira .

Modo de fazer :

Bata as claras em neve e reserve, Na batedeira bate as gemas com o açúcar até ficar bem branquinho bate bem,depois acrescente a água continua batendo acrescente o chocolate bate mais um pouco abaixe a velocidade acrescente a farinha e o fermento em pó peneirados aos poucos  até incorporar tudo desligue e com delicadeza coloque as claras em neve e misture jogue em uma forma própria para rocambole ela é baixa e bem grande se não tiver escolhe uma forma grande ou duas menos a massa tem que ficar baixa coloque papel manteiga leve pra assar uns 30 minutos em forno pré aquecido em 180 graus, depois de assado desligue deixe esfriar um pouco desenforme em cima de um pano de prato limpo e polvilhado com açúcar refinado enrole com cuidado e deixe esfriando . Hora de montar desenrole o rocambole e coloque o recheio enrole novamente coloque em um prato comprido igual da foto . coloque a cobertura e decore a seu gosto leve pra geladeira ou pode deixar fora também só servir .

Observações da Mary:Simplesmente delicioso.

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