sábado, 30 de abril de 2016

Moqueca de cação com camarão




Ingredientes:

2 1/2 Kg de cação limpo e temperado com sal,pimenta e limão (1 hora antes de fazer a moqueca)
5 tomates em rodelas
3 pimentão (amarelo,verde) em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
1/2 maço de couve manteiga (rasga as folhas)
150 gramas de molho de tomate
200 de leite de coco
1 colher de azeite dendê
camarão a gosto (400 gramas) temperado com sal e pimenta depois da moqueca pronta da uma dourada no camarão na manteiga e coloca  em cima da moqueca
cheiro verde a gosto
sal a gosto
azeite extra virgem 2 colheres de sopa

Modo de Fazer :

Em uma panela própria pra moqueca (eu usei uma de ferro) coloque o azeite extra virgem esquenta ai faça uma leve camada de cebola só um pouco e deixa murchar ai coloque uma leve camada de pimentão deixe dar uma murchada ai uma leve camada de tomate ai faça a camada de cação como minha frigideira é grande coube todo cação numa camada só ai faça outra camada do resto de cebola,coloque uma camada de couve manteiga ,outra camada do resto de pimentão ai jogue o molho de tomate e outra camada de tomate jogue o leite de coco e tampe deixe cozinhar uns 15 minutos ai jogue o dendê o cheiro verde e os camarão já passado na manteiga e sirva com uma arroz branco .


Observações da Mary: Delicia de moqueca todos vão amar

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